0 0 10 5

20 дней с TVD

День 1 - Как давно вы смотрите этот сериал и почему начали смотреть его?

Сериал смотрю с лета 2010 года. Подруга-одноклассница заставила переписать весь первый сезон, и я, вместо того, чтобы готовиться к ГИА, сидела задрачивала ДВ. Хотя первая серия меня не особо впечатлила и я думала "Ой, ну щас, серия кончится уж, и удалю", но в конце появился Деймон и, собственно, я здесь.

День 2 - Ваш любимый женский персонаж в сериале и почему?

Конечно же, Кэтрин. Она настолько самоуверенная, сильная и стойкая, что мне можно только завидовать этому. Даже если постараться, я никогда не смогу быть такой, как она. Хотя мне хотелось бы.

Она всегда на шаг впереди своего врага. Она никогда не выставляет свои чувства на показ. Она умеет быть стервой. Хотя многие путают это с понятием "шлюха". Залезьте в википедию и почитайте об этих двух совершенно разных словах.

Я люблю Кэтрин Пирс :D

И еще Кэролайн. Да, согласна. В первом сезоне это самая обычная недалекая блондинка с подростковыми проблемами об одежде и парнях. Но во втором сезоне она расскрылась для меня с новой стороны. Она такая замечательная. Самый лучший друг и для Елены, и для Стефана, и для Бонни, и даже для Деймона.

 On the count of three …

Роуз. Боже. Эта женщина… К ней у меня особое отношение. Она единственная, кто не стал даже пытаться измениться Деймона. Она была, и я уверена, остается лучшим другом для него. Как раз вчера пересматривала на тамблере гифки с момента ее замечательного сна, и почти рыдала. Ей богу, вы будете считать меня на всю голову больной, но Роуз - это в какой-то степени я. Именно так я вела бы себя с Деймоном.

Возможно, со временем сюда попадет еще и Ребекка. Потому что все эти серии с ней стали намного интереснее. Даже не смотря на то, что она опять любит Стефана.

День 3 - Ваш любимый мужской персонаж в сериале и почему?

Во-первых, Деймон. Было бы глупо мне о нем не написать. С первой серии влюбилась в его харизму (спасибо Йену) и глаза (опять спасибо ему же). Благодаря его проффесионализму, Деймон получился таким многогранным. Я обожаю первый сезон, где Сальваторе невольно меняется из-за любви к брату, из-за любви к Кэтрин, из-за того, что ее не было все эти 145 лет в гробнице.

Во-вторых, Клаус. Да-да, я люблю плахих парней. Это уже давно понятно. Вернее, я люблю парней, которые профессионально притворяются плохими, а на самом деле милые няшки. Я уверена, к концу сезона Елена из Клауса сделает такую же размазню как из Деймона. И от моего сумасшедшего гибрида с мозгами набекрень ничего не останется.

В-третьих, Стефан - риппер. О ГОСПОДИ. ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ СЕКС НА НОЖКАХ??? ЧТО ТУТ МОЖНО ГОВОРИТЬ-ТО? ЭТО ТАКОЙ ЭПИК ВИН. *___*

День 4 - Шиппером каких пар вы являетесь и почему?

Дэтрин. Только Кэт я вижу с Деймоном.

Я не верю в то, что Деймон разлюбил Кэтрин. 145 лет - это немаленький срок. Тем более, что вампиры чувствуют все намного сильнее.

Какая-то серая копия-Елена не могла заменить Кэт. Это оплошность сценаристов, что их отношения так стремительно развиваются, хотя в то же время вроде и тянут кота за хвост.

Я не стану сейчас распинаться о том, почему я считаю, что Деймон все еще любит Кэт. Я лишь напишу, что сценаристы запоганили его персонаж. Деймон никогда бы не соврал в очевидном.

Деймон, прекрати лгать. И себе, и тем более Кэтрин.

Ну, и естетсвенно, Форвуд.

Эти двое просто обязаны быть вместе. И они, я уверена, пройдут через все трудности, которые преподнесут им наши многоуважаемые сценаристы.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NITALETO — i feel, ok? and it sucks

NITALETO · @nitaleto 187 0 10 5

Так странно — заходить на вьюи, листать ленту и не узнавать половину блогов, которые я фоловлю. Прошел почти год, как я ушла отсюда (если верить записи о том, что скоро я многих анфоловлю, то уже больше года), но возвращаться я не хочу.

За этот год так много всего произошло. За этот год у меня снова изменились интересы. За этот год я стала более сдержанной в своих взглядах на жизнь, нашла цель, к котрой должна идти. За этот год я стала хорошей сестрой, если верить окружающим меня людям.

А самое главное, что за этот год у меня сменился круг общения.

Я не жалею о том, что многие дорогие мне люди остались в прошлом; что большинство друзей теперь для меня только знакомые; что сейчас для меня важны иные люди, чем год назад. Я рада, что смогла многих отпустить и не держать зла или обиды. Я рада, что об этих ушедших из моей жизни людях я все равно могу сказать или вспомнить только хорошее.

Я не знаю, зачем я зашла и написала эту ересь. Может, это все из-за того, что я боюсь наступления своего 19-летия, может, из-за того, что я в последнее время слишком много пишу… Но, в любом случае, зайти сюда спустя год и написать небольшую заметку о том, как проходит моя жизнь, я должна была.

И те 270 человек, которые все еще следят за мной. Ребят, вы классные. ;) Спасибо вам. Хотя, может, больше половины из эо цифры - заброшенные блоги, но все равно, мне приятно.

mniszech.

NITALETO · @nitaleto 185 0 10 5

РЕБЯТКИ, кто мне скинет полный пост с номинантами и победителями PCAs?
всем лучи любви и добра

NITALETO · @nitaleto 189 0 10 5

о моем вовзарщении на вьюви.
ребят, честно, не знаю, на совсем я вернулась или нет. но спасибо тем 336 людям, которые все еще следят за мной. видимо, вам мой блог на самом деле интересен (или же вы забыли и раз он не обновляется, то съехал вниз, и вам его не видно :DDDDD)
сейчас нет желания постить что-либо еще, кроме сверхов.
тем более у меня со следующей недели (28 мая) начинаются ЕГЭ.
полноценно я смогу вернуться только после 13 июня, когда сдам последний экз по общаге.
но будет ли желание - не знаю. так что не обещаю ничего.
те кто остались со мной - спасибо вам еще раз.