0 0 10 5

20 дней с TVD

День 8 - Ваш самый не любимый персонаж мужского пола и почему?

Знаете, сначала я хотела ответить что в ДВ нет таких, но потом случайно наткнулась на пост с гиффками Метта… Ну и вы понимаете меня ;)

День 9 - Ваш самый не любимый персонаж женского пола и почему?

Ооо! От меня может отписаться куча народу, меня могут обосрать на формспринге или вк, или еще где-нибудь, но я ненавижу Елену Гилберт. не-на-ви-жу. Всеми фибрами души.

Во-первых, она вечно рыдает. Меня это жутко раздражает. Да, у нее пиздец в жизни. В 17 лет другая бы девушка сразу самоубилась (что она и собиралась в принципе сделать весь второй сезон), а она такая сильная типа, держится, как может. Да где? Из-за нее погибло столько народу. Взять хотя бы Джона, Изобель, Джену и Джулс.

Во-вторых, она всех пытается изменить, подмять под себя, чтобы было удобнее только ей. А ничего, что в отношениях так не бывает? Стоило только Стефану стать таким, какой он есть, еще в первом сезоне, она сразу решила вернуть его человечность, изменить его и блаблабла. Зачем? Зачем заставлять человека притворяться тем, кем он не является? Единственный парень, которого заслуживает Елена из всего МФ - это Метт. Он и так поддатливый (наверное, из-за того, что они долгое время дружат) и вдобавок человек. Ведь все знают, что Гилберт мечтает о семье/детишках/внуках/старости. Метт-то ее этим и обеспечит. Инфа 100%, пасаны.

В-третьих, она сама притворяется той, кем уже давно не является. С первых серий первого сезона она пялится на губы Деймона. Он ей нравится. И я готова спорить, если бы Стефан или Деймон не рассказали бы об истории с Кэт, она бы сама так поступила. Или же если бы Елена встретила Деймона первым, то была бы с ним. Просто Стефан выбрал другую тактику. Решил феерично появиться в школе среди заморышей типа Метта. Конечно, это было плюсом в его сторону.

В довершении всего меня добвает актерская игра Нины Добрев (да-да, пните меня за это, но как по мне, так она ужасно справляется с двумя ролями) и ее Елена настолько никакая, что даже сумеречная Белла стала мне нравиться намного больше.

Это только краткий перечень моей ненависти к Елене Гилберт. Подробнее я может как-нибудь позже после очередной бесячей серии ДВ сподвигнусь написать.

День 10 - Какой сезон был интересней 1 или 2?

Первый, определенно. Особенно флеш-беки. Кэтрин в них была самая что ни на есть эгоистичная и испорченная.

Деймон был такой же, но все знали, что это его маска. Не нужно было снимать ее, Деймон. Елена этого не оценит, как бы ты ни рвал себя на британский флаг и сколько бы раз ни спасал ей жизнь.

Да, там было много бесящей меня Стелены, но если смотреть адекватно, то они довольно милые, если бы не Елена.

День 11 - Относится ли сериал TVD к одному из ваших любимых сериалов?

Пожалуй, да. Сколько бы я ни лила на него говна, я каждую пятницу сижу как умолишенная и жду субтитров) И должно реально случиться что-то стремное, чтобы я перестала смотреть его. Либо смерть Кэтрин, либо смерть Деймона, либо смерть Рика.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NITALETO — i feel, ok? and it sucks

NITALETO · @nitaleto 180 0 10 5

Так странно — заходить на вьюи, листать ленту и не узнавать половину блогов, которые я фоловлю. Прошел почти год, как я ушла отсюда (если верить записи о том, что скоро я многих анфоловлю, то уже больше года), но возвращаться я не хочу.

За этот год так много всего произошло. За этот год у меня снова изменились интересы. За этот год я стала более сдержанной в своих взглядах на жизнь, нашла цель, к котрой должна идти. За этот год я стала хорошей сестрой, если верить окружающим меня людям.

А самое главное, что за этот год у меня сменился круг общения.

Я не жалею о том, что многие дорогие мне люди остались в прошлом; что большинство друзей теперь для меня только знакомые; что сейчас для меня важны иные люди, чем год назад. Я рада, что смогла многих отпустить и не держать зла или обиды. Я рада, что об этих ушедших из моей жизни людях я все равно могу сказать или вспомнить только хорошее.

Я не знаю, зачем я зашла и написала эту ересь. Может, это все из-за того, что я боюсь наступления своего 19-летия, может, из-за того, что я в последнее время слишком много пишу… Но, в любом случае, зайти сюда спустя год и написать небольшую заметку о том, как проходит моя жизнь, я должна была.

И те 270 человек, которые все еще следят за мной. Ребят, вы классные. ;) Спасибо вам. Хотя, может, больше половины из эо цифры - заброшенные блоги, но все равно, мне приятно.

mniszech.

NITALETO · @nitaleto 178 0 10 5

РЕБЯТКИ, кто мне скинет полный пост с номинантами и победителями PCAs?
всем лучи любви и добра

NITALETO · @nitaleto 182 0 10 5

о моем вовзарщении на вьюви.
ребят, честно, не знаю, на совсем я вернулась или нет. но спасибо тем 336 людям, которые все еще следят за мной. видимо, вам мой блог на самом деле интересен (или же вы забыли и раз он не обновляется, то съехал вниз, и вам его не видно :DDDDD)
сейчас нет желания постить что-либо еще, кроме сверхов.
тем более у меня со следующей недели (28 мая) начинаются ЕГЭ.
полноценно я смогу вернуться только после 13 июня, когда сдам последний экз по общаге.
но будет ли желание - не знаю. так что не обещаю ничего.
те кто остались со мной - спасибо вам еще раз.