0 0 10 10

возмущения блоггера-старичка

Люди, которые пишут на блоге "-1 следящий, ну вот.. ", через 5 минут "еще -2, ну куда же вы?", а еще через 5 минут "-3, ой ну и пиздуйте", ВЫ ЗАЕБАЛИ. Хватит комментировать сколько у вас убыло, это нот кул.
Еще бесит, когда пишут "ой, чего же добавить на свой бложик?". ДОБАВЛЯЙТЕ, а не спрашивайте! Вы просите совета что ли, у вас своей головы нет, своих интересов, своего мнения??
Нет, ну вы реально задолбали, у меня сразу желание свалить с вашего блога куда подальше и никогда на него не заходить. Слава Богу, что те, за кем слежу я, люди разумные и не пишут подобного бреда.
Еще это нытье, что у вас мало следящих или ваш блог дерьмо? ВОТАФАК ВАЩЕ?? Вы, люди, пришли, чтобы число набрать?
Когда я регистрировалась тут, я даже и понятия не имела, что тут можно следить и пришла только ради того, чтобы куда-то писать свои мысли!
В общем, я хотела лишь сказать, что вы меня задолбали подобными постами! Идите нойте в другом месте по поводу своих следящих. Мы, вьюеры, народ слушающий и поддерживающий; любим послушать грустные истории из жизни, но не тогда, когда нам ноют о том, сколько убавилось. It's over.

дада, Сантана, это no me gusta

via bellas-lullaby

просто стопицот раз да. я уже давно не пишу, сколько у меня прибыло и убыло. я веду блог для себя. и еще меня раздражают вечные посты о том, что АААА О ЧЕМ ЖЕ МНЕ СДЕЛАТЬ ПОСТ, Я НАПИСАЛА БРЕД траляля. ну а какого же хрена тогда выкладывать тогда?) логика у некоторых просто доставляет.)

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NITALETO — i feel, ok? and it sucks

NITALETO · @nitaleto 187 0 10 10

Так странно — заходить на вьюи, листать ленту и не узнавать половину блогов, которые я фоловлю. Прошел почти год, как я ушла отсюда (если верить записи о том, что скоро я многих анфоловлю, то уже больше года), но возвращаться я не хочу.

За этот год так много всего произошло. За этот год у меня снова изменились интересы. За этот год я стала более сдержанной в своих взглядах на жизнь, нашла цель, к котрой должна идти. За этот год я стала хорошей сестрой, если верить окружающим меня людям.

А самое главное, что за этот год у меня сменился круг общения.

Я не жалею о том, что многие дорогие мне люди остались в прошлом; что большинство друзей теперь для меня только знакомые; что сейчас для меня важны иные люди, чем год назад. Я рада, что смогла многих отпустить и не держать зла или обиды. Я рада, что об этих ушедших из моей жизни людях я все равно могу сказать или вспомнить только хорошее.

Я не знаю, зачем я зашла и написала эту ересь. Может, это все из-за того, что я боюсь наступления своего 19-летия, может, из-за того, что я в последнее время слишком много пишу… Но, в любом случае, зайти сюда спустя год и написать небольшую заметку о том, как проходит моя жизнь, я должна была.

И те 270 человек, которые все еще следят за мной. Ребят, вы классные. ;) Спасибо вам. Хотя, может, больше половины из эо цифры - заброшенные блоги, но все равно, мне приятно.

mniszech.

NITALETO · @nitaleto 185 0 10 10

РЕБЯТКИ, кто мне скинет полный пост с номинантами и победителями PCAs?
всем лучи любви и добра

NITALETO · @nitaleto 189 0 10 10

о моем вовзарщении на вьюви.
ребят, честно, не знаю, на совсем я вернулась или нет. но спасибо тем 336 людям, которые все еще следят за мной. видимо, вам мой блог на самом деле интересен (или же вы забыли и раз он не обновляется, то съехал вниз, и вам его не видно :DDDDD)
сейчас нет желания постить что-либо еще, кроме сверхов.
тем более у меня со следующей недели (28 мая) начинаются ЕГЭ.
полноценно я смогу вернуться только после 13 июня, когда сдам последний экз по общаге.
но будет ли желание - не знаю. так что не обещаю ничего.
те кто остались со мной - спасибо вам еще раз.