0 0 10 4

"В Петербурге вводят штраф за пропаганду гомосексуализма."

Ребят, вы слышала о митинге в Петербурге возле Мариинского дворца?

"Защитники прав сексуальных меньшинств ответили на голосование пикетом возле здания ЗАКС, участники которого держали плакаты с надписями «Не кормите людей гомофобными законами», «Я люблю своего сына-гея» и другими."

А также представитель фракции "Единая Россия" вот что высказал:

« Я хочу лишь, чтоб наши дети не ассоциировали радугу с социальным извращением, - заявил автор законопроекта Виталий Милонов Русской службе Би-би-си. - Мы ни в коем случае не ущемляем права граждан, мы просто заботимся о нежной детской психике ».

И теперь от себя. Фиг теперь что от меня получит эта Единая Россия, свой голос им я уж явно не отдам. Идите к черту со своими выборами в гос.думу, честное слово. Вы диктиуте условия, что в стране не должен присутствовать гомосексуализм. Но знаете что это? Это самый настоящий геноцид.
Вы хотите сделать весь мир, подобно вам, прогнуть под одну палку? Эти ребята ЛГБТ нуждаются в вашей поддержке, а не в таком пофигистичном отношении!
Штраф за то, что они не такие, как все? За то, что природой заложено любить не пол, а человека? Я против всех изравщений, но геи, лесбиянки и би, в своем случае, абсолютно никого не трогают, они даже сказать об этом боятся! Вы думаете, что вы такое чудесное правильство, раз запрещаете этим людям быть такими? Да вас все возненавидят. Мы должны оставаться людьми и помогать друг другу, а не искоренять то, от чего не зависит выбор. Вы думаете геи и лесбиянки вот так просто решили ими стать? Думаете, что это им самим нравится? Вот так прятаться и подвергаться издевательствам каждый день? Вы даже не знаете, как они живут, вы даже себе представить не можете! И вы, наше правительство, делаете лишь еще хуже! И посмотрите только на комментарии людей, все так и рвутся облить грязью ЛГБТ! Вы не люди, вы самые настоящие звери, которые поддаются нормативам общества.
И да, я не закончила. Вам не выбить из них геев, лесбиянок и би, как и нам из вас идиотов.

подробнее тут

via bellas-lullaby

Серьезно?!!! Нет, СЕРЬЕЗНО???? Господи, и потом мы все удивляемся, почему же мы так отстали от Запада. Практически везде гомосексуализм входит в норму, и в некоторых городах даже можно заключить брак, но, блять, конечно же, только не в России. Нет, вы что.

Мы будем по стариночке и по библии, в которой нельзя любить свой пол. БРЕД. ПОЛНЫЙ БРЕД. Это ненормальные придумали такие правила. Какая разница, кого любить? Это МОЕ личное дело. И дело того человека, которого я люблю.

Господи, я иногда жалею, что нашу страну не завоевала какая-нибудь другая держава. В прошлом где-нибудь. Может быть мы бы жили сейчас намного лучше.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NITALETO — i feel, ok? and it sucks

NITALETO · @nitaleto 180 0 10 4

Так странно — заходить на вьюи, листать ленту и не узнавать половину блогов, которые я фоловлю. Прошел почти год, как я ушла отсюда (если верить записи о том, что скоро я многих анфоловлю, то уже больше года), но возвращаться я не хочу.

За этот год так много всего произошло. За этот год у меня снова изменились интересы. За этот год я стала более сдержанной в своих взглядах на жизнь, нашла цель, к котрой должна идти. За этот год я стала хорошей сестрой, если верить окружающим меня людям.

А самое главное, что за этот год у меня сменился круг общения.

Я не жалею о том, что многие дорогие мне люди остались в прошлом; что большинство друзей теперь для меня только знакомые; что сейчас для меня важны иные люди, чем год назад. Я рада, что смогла многих отпустить и не держать зла или обиды. Я рада, что об этих ушедших из моей жизни людях я все равно могу сказать или вспомнить только хорошее.

Я не знаю, зачем я зашла и написала эту ересь. Может, это все из-за того, что я боюсь наступления своего 19-летия, может, из-за того, что я в последнее время слишком много пишу… Но, в любом случае, зайти сюда спустя год и написать небольшую заметку о том, как проходит моя жизнь, я должна была.

И те 270 человек, которые все еще следят за мной. Ребят, вы классные. ;) Спасибо вам. Хотя, может, больше половины из эо цифры - заброшенные блоги, но все равно, мне приятно.

mniszech.

NITALETO · @nitaleto 178 0 10 4

РЕБЯТКИ, кто мне скинет полный пост с номинантами и победителями PCAs?
всем лучи любви и добра

NITALETO · @nitaleto 182 0 10 4

о моем вовзарщении на вьюви.
ребят, честно, не знаю, на совсем я вернулась или нет. но спасибо тем 336 людям, которые все еще следят за мной. видимо, вам мой блог на самом деле интересен (или же вы забыли и раз он не обновляется, то съехал вниз, и вам его не видно :DDDDD)
сейчас нет желания постить что-либо еще, кроме сверхов.
тем более у меня со следующей недели (28 мая) начинаются ЕГЭ.
полноценно я смогу вернуться только после 13 июня, когда сдам последний экз по общаге.
но будет ли желание - не знаю. так что не обещаю ничего.
те кто остались со мной - спасибо вам еще раз.