0 0 10 5

что меня раздражает на вьюи.

кроме, конечно, бесконечных вьюи-ошибок и следящих на пару часов.

1. я так и не привыкла к людям, которые воруют посты. нахрена вы это делаете? заходишь на бложик какой-то, смотришь, вроде крутой такой и то се, уже думаешь следить начать, а тут вдруг видишь пост, который уже несколько дней назад делал некто, за кем ты следишь или даже сам ты, а реблога нет. сразу со злостью нажимаю на крестик и стараюсь не вспоминать про этот блог. обычно, такие ситуации, крайне обидны.

2. раньше, когда люди жаловались на то, что их личные слова появляются в группках вк я думала:" ну раз выкладываешь в интернет, нужно быть к этому готовым. " но когда я сама начала писать лично от себя что-то иногда под картинками, (крайне редко, но все же), а затем увидела, что моя цитатка уже благополучно ходит по всему контакту, то просто жутко выбесилась. дада, я сама писала это цитатку, дословно не вспомню, но что-то типа "ненавижу, когда люди говорят, что мои проблемы полная ерунда. кто-то может сломаться из-за выговора, а кто-то на похоронах близких будет стойко держаться". ДА МЕНЯ ВЫБЕСИЛО ЭТО ЖУТКО

3. нахуя вы, сребложив человека, его имя пишите НАСТОЛЬКО мелким шрифтом, что, наверное, в очках даже не видно будет. НАХУУУЯ?!

4. есть такие люди на вьюи, которые сами себе противоречат. пишут: "ой, вот ты /ссылка на блог/ не знаешь кнопочки реблог?" а сами же пиздят посты, может лишь сменив картинку например или ещё что-то подкорректировав. фу фу фу.

5. раздражают люди, указывающие, что мне выкладывать. такие посты, как: "ой, у меня вся лента в дв/гп/в ещё чем-то" просто вымораживают. не нравится - отписывайся. хотя знаете, люди, которые на меня подписываются и ожидают, что у меня мало дв, странные люди. мой блог в основном посвящен Дневникам Вампира, их я пощу чаще всего, наверное. по гифке в самом блоге можно понять, не?

я давно хотела написать такой пост, но что-то как-то руки не доходили. а сегодня я такая злая, что вот впринципе и сделала. ребята, я никого конкретно не хотела обидеть, но просто порой, когда я натыкаюсь на некоторые блоги у меня столько возмущения. мы же семья, в конце концов. давайте жить дружно?

via naastyaaa

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NITALETO — i feel, ok? and it sucks

NITALETO · @nitaleto 180 0 10 5

Так странно — заходить на вьюи, листать ленту и не узнавать половину блогов, которые я фоловлю. Прошел почти год, как я ушла отсюда (если верить записи о том, что скоро я многих анфоловлю, то уже больше года), но возвращаться я не хочу.

За этот год так много всего произошло. За этот год у меня снова изменились интересы. За этот год я стала более сдержанной в своих взглядах на жизнь, нашла цель, к котрой должна идти. За этот год я стала хорошей сестрой, если верить окружающим меня людям.

А самое главное, что за этот год у меня сменился круг общения.

Я не жалею о том, что многие дорогие мне люди остались в прошлом; что большинство друзей теперь для меня только знакомые; что сейчас для меня важны иные люди, чем год назад. Я рада, что смогла многих отпустить и не держать зла или обиды. Я рада, что об этих ушедших из моей жизни людях я все равно могу сказать или вспомнить только хорошее.

Я не знаю, зачем я зашла и написала эту ересь. Может, это все из-за того, что я боюсь наступления своего 19-летия, может, из-за того, что я в последнее время слишком много пишу… Но, в любом случае, зайти сюда спустя год и написать небольшую заметку о том, как проходит моя жизнь, я должна была.

И те 270 человек, которые все еще следят за мной. Ребят, вы классные. ;) Спасибо вам. Хотя, может, больше половины из эо цифры - заброшенные блоги, но все равно, мне приятно.

mniszech.

NITALETO · @nitaleto 178 0 10 5

РЕБЯТКИ, кто мне скинет полный пост с номинантами и победителями PCAs?
всем лучи любви и добра

NITALETO · @nitaleto 182 0 10 5

о моем вовзарщении на вьюви.
ребят, честно, не знаю, на совсем я вернулась или нет. но спасибо тем 336 людям, которые все еще следят за мной. видимо, вам мой блог на самом деле интересен (или же вы забыли и раз он не обновляется, то съехал вниз, и вам его не видно :DDDDD)
сейчас нет желания постить что-либо еще, кроме сверхов.
тем более у меня со следующей недели (28 мая) начинаются ЕГЭ.
полноценно я смогу вернуться только после 13 июня, когда сдам последний экз по общаге.
но будет ли желание - не знаю. так что не обещаю ничего.
те кто остались со мной - спасибо вам еще раз.