0 0 10 3

– Ты же знаешь, что я должен это сделать, правда? – Джереми стоял перед Тайлером, бросив свою спортивную сумку возле ног. Он улыбнулся Тайлеру, когда тот взял ее и перекинул через плечо, чтобы хоть как-то разрядить напряженность в комнате.

Локвуд только кивнул, боясь того, что если он попробует сказать хоть слово, потекут слезы, которые он сдерживал изо всех сил. Он не хотел, чтобы последнее воспоминание Джера о нем на следующие шесть месяцев было как о маленьком рыдающем ребенке, пока он прощался с Гилбертом.

– И ты знаешь… Я вернусь как можно скорее, может быть даже раньше чем через пол года. Ты сможешь без меня так долго, да ведь, Тай? – Джер снова улыбнулся, стараясь сделать так, чтобы Тайлер больше не хмурился.

Вот и все. Локвуд отвернулся и старался избегать встречи со взглядом Джереми. Он покачал головой, а его голос прозвучал надтреснуто:

– Ты не можешь оставить меня здесь, Джер.

– Хей, Тай, пожалуйста, не надо, – Гилберт быстро обнял Тайлера, надеясь хоть как-то утешить его. Локвуд быстро обнял Джереми за шею и уткнулся лицом ему в плечо, пытаясь остановить слезы. Спустя пару минут Джереми отстранился от него и провел рукой по щеке Локвуда. Большим пальцем он стер слезу, которая медленно стекала по щеке Тайя и наклонился, чтобы поцеловать его.

– Шесть месяцев, Тай. Мы справимся с этим. И я вернусь к тебе, – прошептал он.

Джереми подошел к двери и взглянул на Тайлера. Раньше он никогда не видел его таким разбитым. Он снова ему улыбнулся.

Я люблю тебя, Тайлер, – перед тем как оставить своего мальчика, сказал он и покинул место, которое раньше называл домом.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NITALETO — i feel, ok? and it sucks

NITALETO · @nitaleto 187 0 10 3

Так странно — заходить на вьюи, листать ленту и не узнавать половину блогов, которые я фоловлю. Прошел почти год, как я ушла отсюда (если верить записи о том, что скоро я многих анфоловлю, то уже больше года), но возвращаться я не хочу.

За этот год так много всего произошло. За этот год у меня снова изменились интересы. За этот год я стала более сдержанной в своих взглядах на жизнь, нашла цель, к котрой должна идти. За этот год я стала хорошей сестрой, если верить окружающим меня людям.

А самое главное, что за этот год у меня сменился круг общения.

Я не жалею о том, что многие дорогие мне люди остались в прошлом; что большинство друзей теперь для меня только знакомые; что сейчас для меня важны иные люди, чем год назад. Я рада, что смогла многих отпустить и не держать зла или обиды. Я рада, что об этих ушедших из моей жизни людях я все равно могу сказать или вспомнить только хорошее.

Я не знаю, зачем я зашла и написала эту ересь. Может, это все из-за того, что я боюсь наступления своего 19-летия, может, из-за того, что я в последнее время слишком много пишу… Но, в любом случае, зайти сюда спустя год и написать небольшую заметку о том, как проходит моя жизнь, я должна была.

И те 270 человек, которые все еще следят за мной. Ребят, вы классные. ;) Спасибо вам. Хотя, может, больше половины из эо цифры - заброшенные блоги, но все равно, мне приятно.

mniszech.

NITALETO · @nitaleto 185 0 10 3

РЕБЯТКИ, кто мне скинет полный пост с номинантами и победителями PCAs?
всем лучи любви и добра

NITALETO · @nitaleto 189 0 10 3

о моем вовзарщении на вьюви.
ребят, честно, не знаю, на совсем я вернулась или нет. но спасибо тем 336 людям, которые все еще следят за мной. видимо, вам мой блог на самом деле интересен (или же вы забыли и раз он не обновляется, то съехал вниз, и вам его не видно :DDDDD)
сейчас нет желания постить что-либо еще, кроме сверхов.
тем более у меня со следующей недели (28 мая) начинаются ЕГЭ.
полноценно я смогу вернуться только после 13 июня, когда сдам последний экз по общаге.
но будет ли желание - не знаю. так что не обещаю ничего.
те кто остались со мной - спасибо вам еще раз.