0 0 10 4

warning. длинный пост.

Можете считать меня фанаткой, истеричкой, бабой с пмс/недотрахом/без мозгов - я не стану отрицать этого.
Но я в очередной раз пришла сюда высказаться. Потому что не могу больше молчать.
Как вы знаете, в данный момент я смотрю 4 сериала: TVD, SPN, Glee и Sherlock.

Каждый сериал меня расстраивает.

Ну так как в Шерлоке всего 6 серий и два сезона уже отсняты, а ДВ и СПН уже показали свои предхиатусные серии, то сейчас я выскажусь о Glee.
Стоило мне только на прошлой неделе написать в твиттере, что радует меня сейчас только Хор, как я, видимо, сглазила. Ибо сегодняшняя серия мне не понравилась совершенно. Во-первых, Финчелл. Их СЛИШКОМ много. Я не спорю, они прелести и всё такое. У Рейчел/Леи и Фина/Кори потрясающие голоса, да и химия между ними заметна, но может хватит уже? Серьезно. Я хоть и не любитель Мерседес, Тины, Майка и других чуть менее важных показываемых персонажей, но по ним я уже тоже серьезно соскучилась. Сегодня в эпизоде опять было соло и полусоло Рейчел на региональных. Ладно, песня мне не понравилась чисто из личных взглядов, спели-то они ее потрясно. Но все равно. Далее Куин. Серьезно? Вернуть ее в группу поддержки, а потом устроить ей аварию? О Боже, что за мексиканские напевы? Дэвида, конечно, жалко было. Согласна, у многих подростков с нетрадиционной ориентацией такие проблемы, и хочется самоубиться. И спасибо, конечно, Хору за то, что дали понять, что на этом жизнь не должна заканчиваться. Но все равно. Это было так бредово. Я не поняла, почему Курт начал винить себя. Честно. Он, ясное дело, мальчик чувствительный, но я серьезно не вижу его вины в том, что случилось.
Ладно. Это по Glee.

Далее SPN. Перерывы переносились, отменялись, удлинялись, укорачивались 100500 раз, но в итоге подтвержденная информация - следующая серия (16 эпизод, промо - [x ] ) выходит только 16 марта в Америке, а у нас, как обычно, 17 марта. То есть получается, что серия с Мишей (17 эпизод) выходит у нас только 24 марта. Вы издеваетесь? Зачем тогда надо было втыкать его в промо? Чтобы фанаты за этот хиатус с ума посходили? Я например уже не могу ждать. Ибо дико скучаю по Кастиэлю. Но что-то подсказывает мне, что возвращение нашего Ангела будет весьма печальным, судя по спойлерам и интервью. Одно уже то, что Дженсен сказал, что Кас ни черта не помнит не может не порадовать и в очередной раз вопрошать у потолка чем же таким закидывается Сэра Гэмбэл и ее команда сценаристов, когда они пишут сценарии к сериям? Я лично хотела бы видеть обычного Каса. Который не отрываясь пялится на Дина (не надо сейчас отрицать этого :D). Хотела бы видеть Импалу и не во флешбеках. Хотела бы видеть нормального Сэма, а не этого полутрупа на каталке. Мечтать о Бобби, я думаю, уже совсем предел наглости, но я все же попробую. Потому что без него команда Свободной Воли уже совсем не та.

Следущее. TVD. Все прошлые хиатусы я прожила спокойно. Что летние, что зимние, да короче говоря какие угодно. Я не ждала серий, не считала дней, не сходила с ума, зачитываясь спойлерами. Просто однажды в пятницу я просыпалась и понимала "О, сегодня вышла серия Дневников. Приду со школы и посмотрю". С этими мыслями отсиживая 6 уроков в школе, я быстрее бежала домой. Только в эту пятницу я понимала, что как никак, но скучала по Дневникам. Но это волнение было только с утра пятницы до начала просмотра серии.
А что теперь? Еще недели не прошло с прошлой серии, а я уже схожу с ума. А все потому, что серия будет про прошлое Деймона. Про Сейдж, которая научила его быть тем, каким он мне понравился в первом сезоне. Про его кудряшки, в конце концов. И, черт возми, эта серия (промо здесь [x ] ) выходит только 15 марта в Америке, и у нас 16. Отлично. Просто отлично. Единственный персонаж в ДВ, из-за которого я все еще продолжаю вообще смотреть этот сериал, а CW так поступают. Мерси.

Ну и что касается SH. Смотрю 2х02 и понимаю, что через полторы серии Шерлок сиганет с крыши (спасибо вьюи и тамблеру за спойлеры :D). Уже не могу не порадоваться, кстати, агам. Не понимаю вообще, почему в этом сериале по три серии в сезоне, но на самом деле это непривычно. Не спорю, удобно и не растянуто, как ДВ и СПН, но можно было бы сделать и по 5 серий в сезоне.

В общем. Я не знаю, почему я хотела написать все это. Может, это все на самом деле пмс. Может еще что-то. Но сейчас меня могут радовать только сериалы. Но они упорно этого не делают. В реальной жизни у меня полно говна. Подготовка к егэ, вечно кричащий младший брательник, с которым очень часто нужно посидеть, чтобы мама могла делать дела по дому. Ссоры практически со всеми друзьями. Мысли о поступлении и о выборе университета. У меня глубокая депрессия, как мне сказал один молодой человек. И я с ним согласна.
Так почему же мне нужно тратить свои и так никчемные нервы на сериалы, которые меня доводят почти до слез? Я могу подумать о том, как я никуда не поступлю и мне уже достаточно, чтобы начать рыдать. А сериалы - это слишком. Почему бы сценаристам всех фандомов не сделать нас счастливыми хотя бы одну серию в каждый сезон? Которую хотелось бы пересматривать и пересматривать? По-моему, это не так сложно. Но видимо я много прошу.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NITALETO — i feel, ok? and it sucks

NITALETO · @nitaleto 180 0 10 4

Так странно — заходить на вьюи, листать ленту и не узнавать половину блогов, которые я фоловлю. Прошел почти год, как я ушла отсюда (если верить записи о том, что скоро я многих анфоловлю, то уже больше года), но возвращаться я не хочу.

За этот год так много всего произошло. За этот год у меня снова изменились интересы. За этот год я стала более сдержанной в своих взглядах на жизнь, нашла цель, к котрой должна идти. За этот год я стала хорошей сестрой, если верить окружающим меня людям.

А самое главное, что за этот год у меня сменился круг общения.

Я не жалею о том, что многие дорогие мне люди остались в прошлом; что большинство друзей теперь для меня только знакомые; что сейчас для меня важны иные люди, чем год назад. Я рада, что смогла многих отпустить и не держать зла или обиды. Я рада, что об этих ушедших из моей жизни людях я все равно могу сказать или вспомнить только хорошее.

Я не знаю, зачем я зашла и написала эту ересь. Может, это все из-за того, что я боюсь наступления своего 19-летия, может, из-за того, что я в последнее время слишком много пишу… Но, в любом случае, зайти сюда спустя год и написать небольшую заметку о том, как проходит моя жизнь, я должна была.

И те 270 человек, которые все еще следят за мной. Ребят, вы классные. ;) Спасибо вам. Хотя, может, больше половины из эо цифры - заброшенные блоги, но все равно, мне приятно.

mniszech.

NITALETO · @nitaleto 178 0 10 4

РЕБЯТКИ, кто мне скинет полный пост с номинантами и победителями PCAs?
всем лучи любви и добра

NITALETO · @nitaleto 182 0 10 4

о моем вовзарщении на вьюви.
ребят, честно, не знаю, на совсем я вернулась или нет. но спасибо тем 336 людям, которые все еще следят за мной. видимо, вам мой блог на самом деле интересен (или же вы забыли и раз он не обновляется, то съехал вниз, и вам его не видно :DDDDD)
сейчас нет желания постить что-либо еще, кроме сверхов.
тем более у меня со следующей недели (28 мая) начинаются ЕГЭ.
полноценно я смогу вернуться только после 13 июня, когда сдам последний экз по общаге.
но будет ли желание - не знаю. так что не обещаю ничего.
те кто остались со мной - спасибо вам еще раз.