0 0 10 4

Наконец-то я решила написать этот пост.
В очередной раз сев за последнюю серию Шерлока, я поклялалсь себе, что после просмотра я обязательно напишу отзыв. Ибо обещала сделать это еще на каникулах.


Я не буду расписывать все диалоги и монологи Шерлока, Ватсона и моей прелести Мориарти, я просто напишу свое мнение.
Мнение о том, что я дико не понимаю, что происходит вообще. Я тысячу раз пересмотрела момент на крыше с Мориарти, пересмотрела "записку" Шерлока Ватсону, пересмотрела весь его полет с крыши. Что я не вижу? Да, скорее всего то, что Джона сбил велосипедист – не просто так. Да, есть еще много вещей, которые я не замечаю но… Черт возьми, что?!
Конечно, я видела смерть Шерлока во всех цветовых гаммах, размерах, раскадровках, фан-артах, и это не повлияло на меня так, как на фанатов, которые смотрели серию в день ее выхода. И я не плакала, когда он прыгнул. К тому же я нутром чуяла, что он остался жив. Я, как и Джон, до последнего верила, что он и здесь умудрился выкрутиться, показал свою гениальность, остался живым.
И, черт возьми, я была нереально рада видеть его наблюдающим за Ватсоном на кладбище. Да, оборвали в стиле всех сериалов, на самой кульминации. На самом интересном. И ждать даже мне очень тяжело. И от этого ожидания я задаюсь вопросом о том, как спасся Шерлок, еще чаще. Хотя куда уж чаще-то.

Джон: « Я был очень одинок и многим тебе обязан. Но у меня еще одна просьба. Всего одна. Прояви свою гениальность! Для меня. Будь. Пожалуйста. Живым. Пожалуйста. Шерлок, прошу, прекрати всё это. Прекрати.»
Я не знаю, что он придумал; я не знаю, что будет дальше; я не знаю, как отреагирует Ватсон на его возвращение (ведь он явно вернется на Бейкер стрит); я не знаю, как отреагирует вообще все его знакомые, которые случайно могут увидеть его, если он не захочет, чтобы его видели, особенно Молли; я не знаю, убьют ли Ватсона, Миссис Хадсон и Молли за то, что он остался жив. Я ничего не знаю. И как всегда, Шерлок Холмс заставляет чувствовать глупым не только Ватсона, но и меня. Меня это выводит. И вообще.
«Я в шоке, вот на мне одеяло.» ©

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

NITALETO — i feel, ok? and it sucks

NITALETO · @nitaleto 190 0 10 4

Так странно — заходить на вьюи, листать ленту и не узнавать половину блогов, которые я фоловлю. Прошел почти год, как я ушла отсюда (если верить записи о том, что скоро я многих анфоловлю, то уже больше года), но возвращаться я не хочу.

За этот год так много всего произошло. За этот год у меня снова изменились интересы. За этот год я стала более сдержанной в своих взглядах на жизнь, нашла цель, к котрой должна идти. За этот год я стала хорошей сестрой, если верить окружающим меня людям.

А самое главное, что за этот год у меня сменился круг общения.

Я не жалею о том, что многие дорогие мне люди остались в прошлом; что большинство друзей теперь для меня только знакомые; что сейчас для меня важны иные люди, чем год назад. Я рада, что смогла многих отпустить и не держать зла или обиды. Я рада, что об этих ушедших из моей жизни людях я все равно могу сказать или вспомнить только хорошее.

Я не знаю, зачем я зашла и написала эту ересь. Может, это все из-за того, что я боюсь наступления своего 19-летия, может, из-за того, что я в последнее время слишком много пишу… Но, в любом случае, зайти сюда спустя год и написать небольшую заметку о том, как проходит моя жизнь, я должна была.

И те 270 человек, которые все еще следят за мной. Ребят, вы классные. ;) Спасибо вам. Хотя, может, больше половины из эо цифры - заброшенные блоги, но все равно, мне приятно.

mniszech.

NITALETO · @nitaleto 188 0 10 4

РЕБЯТКИ, кто мне скинет полный пост с номинантами и победителями PCAs?
всем лучи любви и добра

NITALETO · @nitaleto 192 0 10 4

о моем вовзарщении на вьюви.
ребят, честно, не знаю, на совсем я вернулась или нет. но спасибо тем 336 людям, которые все еще следят за мной. видимо, вам мой блог на самом деле интересен (или же вы забыли и раз он не обновляется, то съехал вниз, и вам его не видно :DDDDD)
сейчас нет желания постить что-либо еще, кроме сверхов.
тем более у меня со следующей недели (28 мая) начинаются ЕГЭ.
полноценно я смогу вернуться только после 13 июня, когда сдам последний экз по общаге.
но будет ли желание - не знаю. так что не обещаю ничего.
те кто остались со мной - спасибо вам еще раз.